График работы клиники:
с 9.00 до 21.00 (Пн-Сб)
Задать вопрос специалисту

Отзывы

26.05.2017 Зайцева Настасья
Выбрали  по отзывам на сайтах логопеда  Ястребову С.В. и не пожалели. Софья  Владимировна очень хороший специалист и профессионал , добрый и приветливый человек . Все  ответы на мои вопросы я получила. Впечатления самые позитивные. Будем продолжать заниматься с ней.
24.05.2017 Анна Новик
Были с ребенком на приеме у невролога Медведевой Л.Г Мне очень понравился доктор -контакт с ребенком сразу нашла, очень отзывчива и добродушна.Сразу была выявлена проблема и назначена программа по дальнейшему лечению. Она все подробно объясняет .Впечатления позитивные . Клиника уютная. Приемом осталась довольна.
11.04.2017 Анонимный отзыв

Да девочки, что мы перенесли это ужас что, у каких специалистов мы только не побывали, бестолковых пол Москвы и к кому ни придешь –все по новому кругу…. анализы, обследования и если бы хоть что-то это дало. Интернет вам в помощь, я вот от безысходности обратилась к нему родимому. И попали мы в итоге к хорошему специалисту Михаилу Борисовичу Миронову, он действительно помог конкретно, разобрался в ситуации гораздо быстрее чем все предыдущие врачи –бюрократы. Но мы его потеряли, никто нам не дал информации в какой клинике он принимает.Спустя время мы нашли его , он вскоре начинает прием в центре неврологии и педиатрии доктора Степанищева, мы уже одни из первых записались на прием.Так что искренне советую этого специалиста, т.к. на собственном опыте убедились в его компетентности.

05.04.2017 Анонимный отзыв

Не знаю почему нас так долго вертело крутило по разным врачам неврологам, если их можно вообще назвать врачами. Детям насколько я знаю они вообще не помогают, все это выкачка денег. Но не стану заострять внимание на прошлом опыте , а выражу все таки мнение о докторе с которым нам реально повезло , это Татьяна Васильевна Фридман. К сожалению, информации очень мало о центре где она принимает, но ее хвалят. И я с удовольствием присоединюсь к положительным отзывам о ней. Проблема у сына – заикание, до Фридман никто не мог справиться с этим. Во- первых нам просто не везло , никто не мог найти подхода к ребенку, он просто не шел на контакт. Во- вторых извините, но материальная сторона вопроса также не мало важная и в других центрах при всем при том цены на сеансы лечения на порядок выше. Ну и это бы ладно , но в итоге отдать круглую сумму а результата не получить это очень обидно. Татьяна Васильевна достаточно быстро смолга решить проблему и все вышеупомянутые мной проблемы решились с ее помощью очень быстро , первые результаты не заставили себя ждать за что очень благодарны .

03.04.2017 Анонимный отзыв

Пишу в надежде , что мой отзыв кому то поможет. Мне и самой в свое время очень была нужна информация о логопедах Москвы. Повод для обращения с ребенком к логопеду был следующий : ребенку 5 лет , обратились с проблемой  произношения звуков  «Л» «Р»  нам их поставили за месяц, это удивительно быстро, обычно бывает дольше. В общем что и говорить, центр очень хороший , насколько я слышала в клинике детской неврологии и педиатрии Степанищева принимают очень грамотные специалисты и стоимость услуг адекватная. Наш логопед  Ястребова С.В., рекомендую!

13.03.2017 Анонимный отзыв
Софья Владимировна Ястребова (центр неврологии и педиатрии на пр. Андропова) помогла нам справиться с ЗРР. После нескольких занятий пошли первые улучшения. Начали появляться новые слова , это отчетливо увидела не только я ,но и муж и родственники. Дочка стала более внимательной, более усидчивой. Стоимость сеансов в этой клинике не завышены, я бы даже сказала ниже средней стоимости , я специально мониторила. Но при всем этом эффект очень хороший. Честно говоря, когда нам только озвучили диагноз я думала что доктор ошибается и все не так страшно и только муж меня убедил что просто так нельзя сидеть, надо искать хорошего логопеда. Как хорошо, что добрые люди подсказали нам где принимает действительно хороший, наша замечательная Софья Владимировна.
20.02.2017 Анонимный отзыв
Проблемы с обучением у сына наблюдались еще в детском саду и на это обращала внимание наша воспитательница. Но мы все отмахивались , думали что наверное с возрастом пройдет и придет то самое внимание. А чем дальше чем хуже, пошли в школу и вот как раз тут и началось , но уже по серьезному. Поэтому пришлось искать доктора ,который занимается такими проблемами. Трудно поверить, что в Москве не так то просто найти его. Помогли форумы мам, там на самом деле много информации и мамочки искренне делятся опытом. По их отзывам мы и нашли нейропсихолога Богданову М.Д. Она молодой специалист, но имеет невероятно позитивный подход к детям . Благодаря занятиям , 2 класс пошел у нас гораздо легче и успешнее. За лето, после занятий «подтянули» все запущенное (особенно напрягали бестолковые ошибки одного и того же плана), занятия очень много дали, реально . Спасибо! Будем рекомендовать вас и ваш центр всем кто нуждается в этом.
26.12.2016 Анонимный отзыв
Даже не хочется сейчас вспоминать сколько мы времени потеряли , искали в такой огромной Москве нормального эпилептолога.Очень трудно попасть в один не безызвестный центр , к одному раскрученному специалисту, увы но запись к нему и в общем то как в последствии выяснилось , что не очень то он и как специалист – говорят грубый, надменный. Конечно нужно в самые короткие сроки получить консультацию. В общем можно сказать, что оказавшись в Центре Неврологии я настороженно отнеслась к доброжелательному отношению со стороны врача и персонала , но в последствии убедилась в искренности. Мы записались к Инессе Дмитриевне Федонюк. Удивительный человек! Впервые ощутила внимание к своему ребенку. Порекомендовала сделать небольшие доп обследования. По готовности снова приехали в центр и получили полное заключения по всем обследованиям , с лечением и графиком предстоящих контрольных посещений. Еще раз повторюсь очень понравилось все в центре, вниманием и заботой окружили на 100%
04.06.2016 Елена К.
Здравствуйте! Клиника небольшая,но очень уютная и очень-очень чистенькая.Все продумано до мелочей:просторный ресепшн,где можно переодеться,попить чай и поиграть(отличная игровая зона);есть раковина и унитаз для детей. На ресепшене встретила нас Наталья.Было ощущение,что побывали у неё в гостях-ни мы,ни дети не хотели уходить. Живем на северо-западе.Далековато ехать,но я очень рада,что появилась такая возможность приехать на консультацию к Игорю Львовичу.Я своих детей только ему доверяю.

Запись на прием
Обновить символы
Отзывы

26.05.2017 Зайцева Настасья
Выбрали  по отзывам на сайтах логопеда  Ястребову С.В. и не пожалели. Софья  Владимировна очень хороший специалист и профессионал , добрый и приветливый человек . Все  ответы на мои вопросы я получила. Впечатления самые позитивные. Будем продолжать заниматься ...

Все отзывы >